ENTRANTES
-
ALÉRGENOS
1 GLUTEN / 2 FRUTOS DE CÁSCARA / 3 CRUSTÁCEOS/ 4 MOLUSCOS/ 5 HUEVO/ 6 PESCADO/ 7 CACAHUETES/ 8 SOJA/ 9 LECHE/ 10 SESAMO/ 11 APIO/ 12 MOSTAZA/ 13 ALTRAMUCES/ 14 SULFITOS. (AQUELLOS ALÉRGENOS QUE APARECEN ENTRE PARÉNTESIS SON AQUELLOS DE LOS QUE SE PUEDE PRESCINDIR PARA HACER APTO EL PLATO).
-
. .
.
-
Bravas atípicas 7.50
Patatas bravas con salsa de chiles chipotles. (Pídelas más picantes) 🌶 5, 8, 9, 14.
-
Pulpo Street Food ★ 22.00
Pata de pulpo frito en panko, pesto roso ligero al ajo aceite y jengibre. 1, 2 3, 4, 5, 7.
-
Flores de alcachofa 11.00
Flor de alcachofa sobre compota de manzana, foie y queso idiazabal. 9, 14.
-
Flor de blanquet 10.50
Coliflor y blanquet con curry japonés sobre base de crema de guanciale. 2,, 8, 9,10, 14.
-
La ensaladilla de la JEFA ★ 9.00
La versión de la ensaladilla de mi mujer, con crujiente de kikos y mayonesa melosa de olivas negras. (1), 2, 3, 4, 5, 6.
-
Huevos rajados 13.00
Huevos de corral con foie, jamón ibérico , parmesano, patatas y trufa. (1), 2, 5, 9.
-
Huevos rajados del mar ★ 13.00
Tartar de atún con yema de huevo curada, patatas, totopos y aliño especial. 1, 2, 5, 6, 8, 10.
-
Berenjenas IDEM 9.50
Tempura de berenjenas con salsa kimchi (1), 5, 8, 9, 14.
-
Calamares flamantes 11.00
Calamares rebozados con semillas, queso feta y lima kéfir. (1), (2), 3, 5, 6, 9, (10), 14.
-
Sobrasada Peirats 8.00
Timbal de sobrasada, miel, piparras y cebolleta encurtida, acompañada de tostas de pan. 🌶 (1), 2, 9.
-
El puerro 9.00
Puerro asado con salsa miso, katsuobushi, jamón ibérico y almendras. 1,2,6,8,9,10,14.
-
Steak tartar 19.00
Steak tartar de solomillo de ternera acompañado de croissant y salsa bearnesa. (1), 5, 6, 8, 9, 12.
-
Burrata asiática 12.00
Stracciatella de burrata con tomates , ajos confitados, aceitunas negras, salsa xo y migas de panko. (1), 3, 4, 6, 8, 9.
-
Oreja Crujiente ★ 8.50
Base de ají amarillo peruano y mouse de piparras. 5, 8, 9.
-
La tierra 8.50
Setas de cardo con parmentier y yema de huevo trufada. (1), 2, 5, 8.
-
Pulpo Street Food 22.00
Pata de pulpo frito en panko, pesto roso ligero al ajo aceite y jengibre. 1, 2 3, 4, 5, 7.
POR UNIDADES
-
Coca de anchoa 4.00
Anchoa del cantábrico 00 con mantequilla de oveja y coca de Folgueroles. 1, 5, 6, 7, 8, 9, 14.
-
Croqueta IDEM ★ 2.00
Cremosa croqueta con sashimi de atún. 1, 2, 5, 6, 8, 9, 14.
-
Croqueta dispar 2.00
Croqueta de jamón ibérico con leche de oveja y queso idiazabal. 1, 2, 5, 9.
-
Roll di Braies ★ 5.50
Brioche roll de mantequilla, tartar de atún, salsa de coco, salsa de tomates secos y encurtidos. 1, 2, 5, 6, 7, 9, 14.
-
Roll Flama 5.50
Brioche roll de mantequilla, rabo de toro desmigado, patatas paja y salsa secreta. 1, 2, 5, 9.
-
Taco chido 4.50
Tortilla de maiz, carne mechada al carbón, salsa tatemada, aguacate, cebolla morada, queso feta, mango, cilantro y lima. 2, 🌶.
-
Bao kuramati 4.50
Nuestro bocado fetiche, pan bao, pulled pork, ricota, chiles chipotles y huevo de codorniz. 1, 2, 5, 8, 9.
-
Bao bolzano 4.50
Pan bao, secreto de cerdo, boletus, tartufo y parmesano. 1, 2, 5, 8, 9, 14.
PARA ACABAR
-
Canelon de carrillera 14.00
Canelon de carrillera con salsa de trufa y queso ideazabal. 1, 2, 5, 9.
-
Crujiente de pato 16.00
Pato Pekín en masa filo y compota de pera. 1, 5, 8, 9, 10.
-
Hamburguesa veggie 14.00
Hamburguesa vegetariana con filete empanado de trigo, cebolla pochada, salsa de anacardos y perejil y parmesano. 1, 2, 9.
-
Puro bali ★ 24.00
Costilla de vacuno ahumada y cocinada a baja temperatura 18 horas, con majado de patata y salsa satay. 1, 2, 7, 8, 9.
MOMENTO DULCE
-
El puto tiramisú 7.00
El postre que dice palabrotas... (1), 2, 5, 9, 14
-
Tarta de queso 7.00
No podía faltar una buena tarta de queso. 1, 2, 5, 9.
-
El coliseo de Roma 7.00
Crumble de chocolate blanco, crema de limón y cardamomo, lemon curd y helado de lima y kéfir. 1, 5, 9.
-
Clarita's breakfast 9.50
Coulant caliente de leche con cereales y helado de mascarpone. 1, 5, 9.
-
El moreno 8.50
Un coulant de verdad, de chocolate caliente y relleno de crema de galleta maría y caramelo. 1, 5, 9.