ENTRANTES
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ALÉRGENOS
1 GLUTEN / 2 FRUTOS DE CÁSCARA / 3 CRUSTÁCEOS/ 4 MOLUSCOS/ 5 HUEVO/ 6 PESCADO/ 7 CACAHUETES/ 8 SOJA/ 9 LECHE/ 10 SESAMO/ 11 APIO/ 12 MOSTAZA/ 13 ALTRAMUCES/ 14 SULFITOS. (AQUELLOS ALÉRGENOS QUE APARECEN ENTRE PARÉNTESIS SON AQUELLOS DE LOS QUE SE PUEDE PRESCINDIR PARA HACER APTO EL PLATO).
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Oreja Crujiente 8.50
Base de ají amarillo peruano y mouse de piparras. 5, 8, 9.
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Flores de alcachofa 11.00
Flor de alcachofa sobre compota de manzana, foie y queso idiazabal. 9, 14.
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El puerro 9.00
Puerro asado con salsa miso, katsuobushi, jamón ibérico y almendras. 1,2,6,8,9,10,14.
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Bravas atípicas 7.50
Patatas bravas con salsa de chiles chipotles. (Pídelas más picantes) 🌶 5, 8, 9, 14.
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Pulpo Street Food 22.00
Pata de pulpo frito en panko, pesto roso ligero al ajo aceite y jengibre. 1, 2 3, 4, 5, 7.
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La ensaladilla de la JEFA 9.00
La versión de la ensaladilla de mi mujer, con crujiente de kikos y mayonesa melosa de olivas negras. (1), 2, 3, 4, 5, 6.
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Huevos rajados 13.00
Huevos de corral con foie, jamón ibérico , parmesano, patatas y trufa. (1), 2, 5, 9.
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Berenjenas IDEM 9.50
Tempura de berenjenas con salsa kimchi (1), 5, 8, 9, 14.
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Calamares flamantes 11.00
Calamares rebozados con semillas, queso feta y lima kéfir. (1), (2), 3, 5, 6, 9, (10), 14.
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Sobrasada Peirats 8.00
Timbal de sobrasada, miel, piparras y cebolleta encurtida, acompañada de tostas de pan. 🌶 (1), 2, 9.
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Steak tartar 19.00
Steak tartar de solomillo de ternera acompañado de croissant y salsa bearnesa. (1), 5, 6, 8, 9, 12.
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Torreznos 10.50
Torreznos de Soria con base de crema de pimentón de la vera y yuzu (1), 9.
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Albóndigas China Town 9.00
Albóndigas de vacuno con fondo oscuro, mayo asiática y remolacha agridulce. 1, 2, 5.
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Flor de blanquet 10.50
Coliflor y blanquet con curry japonés sobre base de crema de guanciale. 2,, 8, 9,10, 14.
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Burrata asiática 12.00
Stracciatella de burrata con tomates , ajos confitados, aceitunas negras, salsa xo y migas de panko. (1), 3, 4, 6, 8, 9.
POR UNIDADES
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Coca de anchoa 4.00
Anchoa del cantábrico 00 con mantequilla de oveja y coca de Folgueroles. 1, 5, 6, 7, 8, 9, 14.
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Croqueta dispar 2.00
Croqueta de jamón ibérico con leche de oveja y queso idiazabal. 1, 2, 5, 9.
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Croqueta IDEM 2.00
Cremosa croqueta con sashimi de atún. 1, 2, 5, 6, 8, 9, 14.
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Roll di Braies 5.50
Brioche roll de mantequilla, tartar de atún, salsa de coco, salsa de tomates secos y encurtidos. 1, 2, 5, 6, 7, 9, 14.
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Roll Flama 5.50
Brioche roll de mantequilla, rabo de toro desmigado, patatas paja y salsa secreta. 1, 2, 5, 9.
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Bao kuramati 4.50
Nuestro bocado fetiche, pan bao, pulled pork, ricota, chiles chipotles y huevo de codorniz. 1, 2, 5, 8, 9.
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Bao bolzano 4.50
Pan bao, secreto de cerdo, boletus, tartufo y parmesano. 1, 2, 5, 8, 9, 14.
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NY Hot Dog 14.00
Barbacoa, chips de patata, frankfurt, guanciale, queso gouda y yema de huevo curada y trufada. 1,2, (5), 8, 9, 14.
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Asian Hot Dog 14.00
Carne mechada, curry tailandés, cebolla encurtida y alga nori en tempura. 1,2, 3, 4, 5, 6, 8, 9.
PARA ACABAR
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Canelon de carrillera 14.00
Canelon de carrillera con salsa de trufa y queso ideazabal. 1, 2, 5, 9.
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Crujiente de pato 16.00
Pato Pekín en masa filo y compota de pera. 1, 5, 8, 9, 10.
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Hamburguesa veggie 14.00
Hamburguesa vegetariana con filete empanado de trigo, cebolla pochada, salsa de anacardos y perejil y parmesano. 1, 2, 9.
MOMENTO DULCE
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El puto tiramisú 7.00
El postre que dice palabrotas... (1), 2, 5, 9, 14
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Tarta de queso 7.00
No podía faltar una buena tarta de queso. 1, 2, 5, 9.
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Ganache de pistacho y chocolate 7.00
Ganache de pistacho y chocolate, helado de pistacho, palomitas de caramelo, jengibre y melon escarchado. (1), 2, 9
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El coliseo de Roma 7.00
Crumble de chocolate blanco, crema de limón y cardamomo, lemon curd y helado de lima y kéfir. 1, 5, 9.
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Clarita's breakfast 9.50
Coulant caliente de leche con cereales y helado de mascarpone. 1, 5, 9.
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El moreno 8.50
Un coulant de verdad, de chocolate caliente y relleno de crema de galleta maría y caramelo. 1, 5, 9.