ENTRANTES

  • ALÉRGENOS

    1 GLUTEN / 2 FRUTOS DE CÁSCARA / 3 CRUSTÁCEOS/ 4 MOLUSCOS/ 5 HUEVO/ 6 PESCADO/ 7 CACAHUETES/ 8 SOJA/ 9 LECHE/ 10 SESAMO/ 11 APIO/ 12 MOSTAZA/ 13 ALTRAMUCES/ 14 SULFITOS. (AQUELLOS ALÉRGENOS QUE APARECEN ENTRE PARÉNTESIS SON AQUELLOS DE LOS QUE SE PUEDE PRESCINDIR PARA HACER APTO EL PLATO).

  • . .

    .

  • Oreja Crujiente 8.50

    Base de ají amarillo peruano y mouse de piparras. 5, 8, 9.

  • Flores de alcachofa 11.00

    Flor de alcachofa sobre compota de manzana, foie y queso idiazabal. 9, 14.

  • El puerro 9.00

    Puerro asado con salsa miso, katsuobushi, jamón ibérico y almendras. 1,2,6,8,9,10,14.

  • Bravas atípicas 7.50

    Patatas bravas con salsa de chiles chipotles. (Pídelas más picantes) 🌶 5, 8, 9, 14.

  • Pulpo Street Food 22.00

    Pata de pulpo frito en panko, pesto roso ligero al ajo aceite y jengibre. 1, 2 3, 4, 5, 7.

  • La ensaladilla de la JEFA 9.00

    La versión de la ensaladilla de mi mujer, con crujiente de kikos y mayonesa melosa de olivas negras. (1), 2, 3, 4, 5, 6.

  • Huevos rajados 13.00

    Huevos de corral con foie, jamón ibérico , parmesano, patatas y trufa. (1), 2, 5, 9.

  • Berenjenas IDEM 9.50

    Tempura de berenjenas con salsa kimchi (1), 5, 8, 9, 14.

  • Calamares flamantes 11.00

    Calamares rebozados con semillas, queso feta y lima kéfir. (1), (2), 3, 5, 6, 9, (10), 14.

  • Sobrasada Peirats 8.00

    Timbal de sobrasada, miel, piparras y cebolleta encurtida, acompañada de tostas de pan. 🌶 (1), 2, 9.

  • Steak tartar 19.00

    Steak tartar de solomillo de ternera acompañado de croissant y salsa bearnesa. (1), 5, 6, 8, 9, 12.

  • Torreznos 10.50

    Torreznos de Soria con base de crema de pimentón de la vera y yuzu (1), 9.

  • Albóndigas China Town 9.00

    Albóndigas de vacuno con fondo oscuro, mayo asiática y remolacha agridulce. 1, 2, 5.

  • Flor de blanquet 10.50

    Coliflor y blanquet con curry japonés sobre base de crema de guanciale. 2,, 8, 9,10, 14.

  • Burrata asiática 12.00

    Stracciatella de burrata con tomates , ajos confitados, aceitunas negras, salsa xo y migas de panko. (1), 3, 4, 6, 8, 9.

POR UNIDADES

  • Coca de anchoa 4.00

    Anchoa del cantábrico 00 con mantequilla de oveja y coca de Folgueroles. 1, 5, 6, 7, 8, 9, 14.

  • Croqueta dispar 2.00

    Croqueta de jamón ibérico con leche de oveja y queso idiazabal. 1, 2, 5, 9.

  • Croqueta IDEM 2.00

    Cremosa croqueta con sashimi de atún. 1, 2, 5, 6, 8, 9, 14.

  • Roll di Braies 5.50

    Brioche roll de mantequilla, tartar de atún, salsa de coco, salsa de tomates secos y encurtidos. 1, 2, 5, 6, 7, 9, 14.

  • Roll Flama 5.50

    Brioche roll de mantequilla, rabo de toro desmigado, patatas paja y salsa secreta. 1, 2, 5, 9.

  • Bao kuramati 4.50

    Nuestro bocado fetiche, pan bao, pulled pork, ricota, chiles chipotles y huevo de codorniz. 1, 2, 5, 8, 9.

  • Bao bolzano 4.50

    Pan bao, secreto de cerdo, boletus, tartufo y parmesano. 1, 2, 5, 8, 9, 14.

  • NY Hot Dog 14.00

    Barbacoa, chips de patata, frankfurt, guanciale, queso gouda y yema de huevo curada y trufada. 1,2, (5), 8, 9, 14.

  • Asian Hot Dog 14.00

    Carne mechada, curry tailandés, cebolla encurtida y alga nori en tempura. 1,2, 3, 4, 5, 6, 8, 9.

PARA ACABAR

  • Canelon de carrillera 14.00

    Canelon de carrillera con salsa de trufa y queso ideazabal. 1, 2, 5, 9.

  • Crujiente de pato 16.00

    Pato Pekín en masa filo y compota de pera. 1, 5, 8, 9, 10.

  • Hamburguesa veggie 14.00

    Hamburguesa vegetariana con filete empanado de trigo, cebolla pochada, salsa de anacardos y perejil y parmesano. 1, 2, 9.

MOMENTO DULCE

  • El puto tiramisú 7.00

    El postre que dice palabrotas... (1), 2, 5, 9, 14

  • Tarta de queso 7.00

    No podía faltar una buena tarta de queso. 1, 2, 5, 9.

  • Ganache de pistacho y chocolate 7.00

    Ganache de pistacho y chocolate, helado de pistacho, palomitas de caramelo, jengibre y melon escarchado. (1), 2, 9

  • El coliseo de Roma 7.00

    Crumble de chocolate blanco, crema de limón y cardamomo, lemon curd y helado de lima y kéfir. 1, 5, 9.

  • Clarita's breakfast 9.50

    Coulant caliente de leche con cereales y helado de mascarpone. 1, 5, 9.

  • El moreno 8.50

    Un coulant de verdad, de chocolate caliente y relleno de crema de galleta maría y caramelo. 1, 5, 9.